Frisch gebackener Bäckermeister Felix Benedikter
Januar 2025 | Die nächste Generation steht bereit. Felix Benedikter hat erfolgreich die Meisterprüfung an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks abgeschlossen und wird ab sofort die Leidenschaft seines vielfach ausgezeichneten Vaters Bäckermeister Christoph Benedikter im Unternehmen teilen. Wir freuen uns sehr, dass so die lange Familientradition fortgeführt wird.

Es gratulieren der stellvertretende Landesinnungsmeister Günther Wagner (2. v. r.), Landesgeschäftsführer Stephan Kopp (l.), BÄKO Vorstand Helmut Wiedemann (2. v. l.) und Kursleiter Oleg Mook (r.)
Wieder eine Goldmedaille für unseren Klassiker das „Ramseer“ bei der Prüfung des Deutschen Brotinstitutes im Jahre 2025

Juli 2025 | Das Deutsche Brotinstitut hat – wie bereits in den vergangenen Jahren – unsere Brote geprüft und Spitzenplätze vergeben. Die Goldmedaille für wiederholte Spitzenqualität erhielt unser Ramseer Bauernbrot. Mit Sehr gute Qualität bewertet wurden: Dinkelweißbrot, Sonnenblumenbrot, Kornkracher, Mischbrot, Holzriese, Ramseer und das Holzofenbrot. Mit Gut bewertet wurden unser Krustenbrot, Ammerseer, Kientaler und das neue Dinkelruchbrot Diese Auszeichnungen bestätigen unseren hohen Qualitätsanspruch und machen uns auch ein wenig stolz. Probieren auch Sie unsere ausgezeichneten Spitzenbrote und genießen Sie Tag für Tag auf höchstem Niveau. Wir wünschen guten Appetit und stehen für Fragen und Anregungen rund um unsere Backprodukte jederzeit zur Verfügung. Damit wir für Sie jeden Tag ein bisschen besser werden können.



2 mal „Sehr gut“ bei der aktuellen Stollenprüfung im November 2024

November 2024 | Das Deutsche Brotinstitut hat auch in diesem Jahr einen Teil unseres Stollensortiments geprüft und ausgezeichnet
Mit Sehr gut bewertet wurden unser Butterstollen sowie das Kletzenbrot. Mit Gut bewertet wurde unser Cranberry Stollen. Diese Auszeichnungen bestätigen unseren Qualitätsanspruch. Probieren auch Sie unsere ausgezeichneten Weihnachtsprodukte und genießen Sie die Winter- und Weihnachtszeit. Wir stehen für Fragen und Anregungen rund um unsere Backprodukte jederzeit zur Verfügung. Damit wir für Sie jeden Tag ein bisschen besser werden können.
