Unsere wichtigste Zutat: Leidenschaft.
Das Haus, in dem sich unsere Backstube und unser Ladengeschäft befinden, heißt „Goribäck“. Und das bereits seit 1641 – denn so lange gibt es hier schon eine Bäckerei. Seit 1897 ist das Haus im Familienbesitz, 1990 hat Bäckermeister Christoph Benedikter die Bäckerei übernommen und kontinuierlich neu gestaltet. Die Kunst des Brotbackens hat also schon eine sehr lange Tradition in diesen Räumen. Von Anfang an stand das echte Bäckerhandwerk im Mittelpunkt – über alle Generationen hinweg. Diese Tradition hegen und pflegen wir bis heute mit viel Begeisterung und Leidenschaft.
Mit Hand und Herz.
Qualität, Regionalität und das traditionelle Bäckerhandwerk sind uns besonders wichtig. In unserer Backstube gibt es keine Back-Automaten – bei uns werden viele Arbeitsschritte noch von Hand ausgeführt: Mit der Wärme der Hände und langjähriger Erfahrung fertigen wir aus unseren Teigen köstliche, individuelle Backwaren für Sie. Wir haben die Qualität unserer Produkte jederzeit im Blick, denn wir begleiten sie von der Rührschüssel bis sie backfrisch in unsere Verkaufstheke kommen. Darauf können Sie vertrauen.
Unternehmensreportage im Dorfmagazin „Andechs Aktuell“